lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Донбасс: появились доказательства о причастности НАТО к подготовке диверсантов ВСУ

Несколько дней назад на Донбассе в районе населенного пункта Пришиб был подорван автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В результате расследования Народная милиция ЛНР выяснила, что на территории действовала украинская диверсионно-разведывательная группа. Во время осмотра места подрыва были найдены еще две мины, растяжка, а также обнаружено место укрытия диверсантов.
Военнослужащие Национальной гвардии Украины во время обучения по методике НАТО. Архивное фото

На данный момент расследование случившегося продолжается. Возбуждено уголовное дело. А сегодня представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что украинских диверсантов тренируют инструкторы НАТО. Причем, ополченцы располагают фотодоказательствами тренировок. По данным материалов, обучение проводится инструкторами из Польши и Эстонии на базе польских наемников населенного пункта Новоайдар.

Неудивительно, что украинские военные пользовались помощью натовских инструкторов, поскольку без помощи Запада украинская армия является просто кучкой недоучек, которым выдали оружие. Американцы-то наверняка и подсказали, как устроить провокацию с подрывом автомобиля ОБСЕ. Результатом провокации должна была быть дискредитация доверительных отношений между ОБСЕ и ЛНР.

Но украинским планам не суждено сбыться, поскольку в ЛНР быстро раскрыли хитрость ВСУ.
Tags: война на донбассе, всу, диверсанты, донбасс, нато, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments