lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Неспокойный Донбасс: на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ

На Донбассе продолжает работу "слепая" и "глухая" миссия ОБСЕ, которая обычно в упор не видит агрессии со стороны Украины. Что они там делают на самом деле остается загадкой, поскольку наблюдают за происходящем они очень странным образом. Ополченцы не раз пытались обратить их внимание на обстрелы ДНР и ЛНР со стороны украинских боевиков, но это оказалось бессмысленным занятием.
Картинки по запросу обсе

ОБСЕ замечает только то, что им выгодно. А сегодня они сами пострадали от действий украинских вооруженных сил. Автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе в районе села Пришиб в ЛНР. В силовых структурах ЛНР пояснили, что фугас установили неизвестные лица на пути следования автомобиля миссии. В результате чего сотрудники миссии серьезно пострадали.

Конечно, это очень похоже на провокацию, к тому же есть данные разведки об активной деятельности в этом районе украинской диверсионно-разведывательной группы. ВСУ подготовили все заранее с целью свалить вину на представителей ЛНР. К сожалению, украинские военные позволяют себе опуститься до таких грязных провокаций. При этом, в ОБСЕ продолжают молчать. Так, как молчали и тогда, когда попадали под обстрелы украинских военных. Очень уж не хочется открывать глаза и видеть правду.


Tags: война на донбассе, война на украине, всу, донбасс, лнр, обсе, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments