lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

ЕС оценивает потери от антироссийских санкций

Уже который год Евросоюз страдает от своей же политики в отношении России. Антироссийские санкции серьезно бьют по экономикам стран-членов ЕС, но европейские политики отчаянно делают вид, что все идет по плану. Редко кто позволяет себе пожаловаться и обратить внимание общественности на разрушительный характер европейских мер.
Картинки по запросу серджио дивина

Но отдельные голоса недовольных слышны все чаще и чаще. На этот раз итальянский сенатор из партии "Лига Севера" Серджио Дивина не смог молчать. Он объяснил, что санкции против России явно противоречат внутренним интересом Европы и являются "ударом по карману". Дивина говорит о том, что Италия особенно пострадала от снижения экспорта в России. По всем подсчетам, потери составляют сумму около 4 млрд евро. Это довольно ощутимая цифра.

Сенатор понимает, что санкции Запада серьезно дестабилизировали ситуацию в Европе. И именно в этот момент ЕС начинает задумываться о том, что же делать дальше. Так, Серджио Дивина надеется, что Италия пересмотрит свою позицию и отменит жестокие санкции.

Конечно, решение европейских политиков относительно ввода санкций было импульсивным и необдуманным. И теперь, когда страны терпят колоссальные убытки, а экономика ЕС разваливается, Европа начинает осознавать всю ошибочность своих действий.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, лига севера, политика ес, санкции запада, экономика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments