lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

К чему привела политика Украины: взрыв в центре Мариуполя

В украинских городах обстановка крайне неспокойная. Где-то буйствуют радикалы, где-то выходят на митинги граждане, а где-то процветает преступность. Новости Украины передают информацию, что сегодня рано утром прямо в центре Мариуполя прогремел взрыв. Был подорван автомобиль одного из сотрудников Службы безопасности Украины.
Картинки по запросу ВЗРЫВ В МАРИУПОЛЕ

Как сообщает глава СБУ, взрыв произошел в 8:35 по местному времени в Центральном районе: был ранен полковник Александр Хараберюш, который вскоре погиб от потери крови, не доехав до больницы. Виновники трагедии пока не найдены, но полиция и оперативники СБУ уже начали свою работу.

К сожалению, такое убийство на Украине далеко не редкость. Киев во всем обвиняет "агрессора" Россию, однако, причина кроется во внутренних проблемах страны. В центральных районах крупных городов постоянно происходят взрывы, беспорядки и убийства - правоохранительные органы не в силах их предотвратить. Население не может чувствовать себя безопасно: произойти может все, что угодно.

Остается только догадываться, кому мог перейти дорогу погибший полковник Александр Хараберюш. Вероятно, именно его враги и организовали взрыв автомобиля. Ведь зачастую дела на Украине решаются именно насильственным образом, а не путем диалога. И привела к этому наплевательская политика Украины.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, убийство на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments