lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Артемий Лебедев сделал дизайн кроссовок для Nike

Компания Nike показала, как будут выглядеть кроссовки Air Max, разработанные 12 дизайнерами из разных стран мира. Россию представляет Артемий Лебедев.


Лебедев оформил модель Air Max 97. Ему помогали дизайнеры Nike Мари Одино и Дилан Раш. Еще в начале проекта Лебедев заявил, что кроссовки будут «полностью черными». Теперь понятно, что все-таки не полностью.
«Отсутствие у Артемия связи со сникер-культурой помогло ему не отталкиваться от уже существующих законов в создании модели, а придумать эти законы с нуля», — заявили в пресс-службе Nike.
Теперь компания на своем сайте проведет голосование, чтобы определить победителя, чей концепт-дизайн попадет в продажу. Оно начнется 18 марта и закончится 25-го. Победителя объявят на следующий день.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments