lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости США: будет ли найден общий язык с Россией и КНР?

Пока Америка ставит себя выше других стран, в мире уже давно образовалось несколько полюсов силы. Влияние на мировую политику и экономику не принадлежит одной стране, как бы того не хотели Штаты. Ситуация гораздо запутаннее, но и интереснее. Пришло время для взаимовыгодного сотрудничества стран все всех сферах. Если США будут продолжать "гнуть свою линию" и пытаться доминировать, то это приведет к еще большей напряженности.
Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин во время встречи в Ханчжоу, КНР

Так, журналист издания Foreign Affairs отмечает важность для Америки найти общий язык с Москвой и Пекином. Действительно, РФ и КНР представляют собой серьезных игроков и нахождение общих точек соприкосновения пойдет на пользу всем. В первую очередь, это необходимо для обеспечения и поддержания мира и безопасности. Современность бросает вызов: и страны должны объединяться, чтобы достойно на него ответить.

В противном случае, мир погрязнет в войнах из-за одного, что одна страна хочет добиться доминирования над другими. Именно такую ситуацию мы наблюдаем сейчас на Ближнем Востоке: Америка развязала там войны ради достижения личных выгод.

Помимо этого, издание Foreign Affairs подчеркивает желание России и КНР ускорить конец доминирования США и установить многополярную модель миропорядка. Пойдет ли Америка навстречу, начнет ли сотрудничество с РФ или продолжит самоутверждаться? Остается только надеяться, что она выберет первый вариант.
Tags: новости сша, отношения с рф, политика сша, рф и кнр, рф и сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments