lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Мировая политика. Европейцы придумали новую русофобскую байку

Страны Запада продолжают придумывать все новые теории заговора, в которых фигурирует Россия. Они не могли остановиться просто на якобы "российской агрессии", теперь нужны свежие идеи. Запад дал фантазии волю и притянул одно к другому. В итоге получилась очередная байка, про испытания секретного оружия и радиацию.
Картинки по запросу

Так, издание The Sun рассказывает о небольшом повышении уровня радиации в некоторых европейских странах: Норвегии, Польше, Чехии, Германии, Франции. О чем же подумали европейцы в первую очередь? Конечно, о России. Сюда же приплели и ядерное оружие. Мол, это все Российская Федерация виновата, поскольку проводит испытания ядерного оружия в Арктике. Ну да, а почему бы и нет? Европейцы чуть что, сразу вспоминают про Россию, хотя не имеют ни малейшего представления о том, что происходит на самом деле.

При этом, нет ни одного факта, ни одного доказательства словам западных журналистов и политиков. Как обычно. Просто кто-то "самый умный" высказал свою русофобскую версию и ее приняли на веру. А про то, что на самом деле причиной повышенного уровня радиации могла быть утечка из ядерного реактора никто особо не думает. Запад по традиции сначала обвиняет Россию, а потом начинает реально разбираться в ситуации. Антироссийская пропаганда во всей красе.
Tags: запад, мировая политика, освоение арктики, пропаганда, страны запада, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment