lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости России: как идет подготовка к Универсиаде 2019

Спорт и здоровый образ жизни становятся в России все популярнее, и все чаще российские города становятся столицами международных спортивных мероприятий. Летняя Универсиада в Казани, Зимние олимпийские игры в Сочи, Чемпионат мира по футболу... а теперь и Всемирная зимняя Универсиада - 2019 в Красноярске. Россия сегодня превращает крупнейшие спортивные события в настоящий праздник спорта, который и зрители, и спортсмены запоминают надолго.
Картинки по запросу зимняя универсиада 2019

Такой же фееричной будет и Зимняя Универсиада в Красноярске, подготовка к которой идет полным ходом. Строятся и реконструируются спортивные площадки и прочие объекты, которые примут участников соревнований. Это и деревня универсиады, и ледовые арены, и спортивные комплексы, а также объекты здравоохранения. Всего на развитие инфраструктуры Дмитрий Медведев выделил почти 8 млрд рублей.
Похожее изображение

К тому же, можно не сомневаться, что все объекты Универсиады будут сданы в срок, об этом ранее уже заявлял красноярский губернатор. Иначе говоря, подготовка идет по плану и будет завершена вовремя. Впрочем, как и всегда: у России есть огромный опыт организации подобных масштабных мероприятий. Поэтому ей удается раз за разом удивлять самых искушенных зрителей. Зимой 2019 в Красноярске будет жарко!
Tags: внутренняя политика россии, дмитрий медведев, новости россии, развитие спорта, россия сегодня, универсиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments