lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости США: русофобский доклад по Сирии снова без доказательств

Время от времени США предпринимают тщетные попытки настроить мир против России. Американские политики, псевдо-эксперты и аналитические центры выдумывают все новые обвинения, которые не имеют под собой оснований. Русофобия приобрела колоссальные масштабы: она стала трендом и "российский след" мерещится Западу повсюду.

В подтверждение тому и новый доклад США по Сирии, который был подготовлен американским центром Atlantic Council. Доклад был представлен общественности, якобы как свидетельство ужасов, которые Россия творит в Сирии. В нем звучат обвинения в терроризме, убийстве мирных жителей и фальсификации данных. По мнению авторов, теперь не должно остаться никаких сомнений в опасности методов, которые использует российская сторона в Сирии. Но что же мы видим по факту?

Ни одного доказательства: ни видео, ни фото, ни документов представлено не было. Факты, приведенные в докладе - не что иное, как выдумка центра Atlantic Council. Кроме того, сам аналитический центр не является независимым: он спонсируется госдепартаментом США, Норвегией и даже Всемирным конгрессом украинцев. Иначе говоря, исследование является политическим заказом. Это очередная попытка опорочить Россию и выставить ее действия в Сирии, как угрозу.

Такую попытку можно считать провальной. Кроме голословных обвинений доклад не содержит ничего интересного. Это в очередной раз доказывает искусственность выдвигаемых Америкой обвинений.

Tags: доклад сша, новости сша, политика сша, политическая пропаганда, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments