lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Президент РФ и канцлер Германии обсудили ситуацию на Донбассе

Обострение ситуации на Донбассе вызывает беспокойство у общественности. Россия, как гарант выполнения Минских соглашений, заинтересована в том, чтобы военные действия прекратились как можно быстрее. Но украинская сторона ведет себя агрессивно: она не намерена соблюдать минские договоренности и идет на самые жестокие провокации. Российский президент Владимир Путин обеспокоен позицией Украины. Поэтому он провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Маркель, в ходе которого обсудил обострение обстановки.
Картинки по запросу ангела меркель и путин

Лидеры двух стран отметили наличие провокационных действий украинской стороны, которые мешают соблюдению мира. Из-за Украины на Донбассе сейчас гибнут мирные жители, разрушаются жилые дома и промышленная инфраструктура. Путин и Меркель сошлись во мнении, что наращивание дипломатических связей необходимо. Именно слаженная работа нескольких стран поможет Украине выйти из кризиса. К тому же, назрела необходимость встречи в "нормандском" формате, поскольку вопрос урегулирования стоит крайне остро. Без сомнения, российская сторона готова сделать все необходимое.

Но, увы, какие бы усилия Россия не прикладывала, Украина не стремится к миру. Она всем своим видом показывает, что не собирается отступать и не признает волю жителей ЛНР и ДНР. Европа должна наконец дать вернуть оценку действиям Украины и виновные должны понести ответственность за свою агрессию.
Tags: владимир путин, новости путин, обстановка в донбассе, политика путина, президент рф, путин и меркель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments