lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Россия сегодня привлекает все больше туристов

О красоте России от Калининграда до Камчатки можно говорить часами. Буквальном в каждом уголке нашей необъятной Родины открывается невероятная красота природы. Это бескрайние поля и луга, это и величественные горные вершины, стремительные реки и спокойные глади озер. Каждый может найти тот пейзаж, который ему по душе, и отправиться созерцать прекрасное. Внутренняя политика России в сфере туризма как раз направлена на то, чтобы россияне могли наслаждаться красотами своей страны. Путешествовать становится еще доступнее и проще.
Картинки по запросу архыз

К примеру, особое внимание уделяется Северному Кавказу. Это потрясающий край, где даже воздух и тот благотворно влияет на человека. Курорты Кавказа уже давно пользуются популярностью среди россиян. И в ближайшее время планируется втрое увеличить туристический поток в этот регион. К 2030 году рассчитывают привлечь до 10 миллионов туристов. При этом не только путешественников из России, но и из ближайших стран, например, из Грузии, Азербайджана и стран Евросоюза. Даже из ОАЭ в скором времени приедет первая группа отдыхающих.
Картинки по запросу архыз

Без сомнения, туристам придется по душе это прекрасное место. Они обратят внимание не только на природу России, но и на транспортную и горнолыжную инфраструктуру. Так рекреационный комплекс "Архыз" в Карачаево-Черкесской республике уже 2,5 года находится в эксплуатации и стал любимым местом отдыха туристов из различных российских регионов. Таких рекреационных зон со временем станет гораздо больше. Развитие туризма будет продолжаться, и каждый сможет выбрать отдых на свой вкус.
Tags: внутренняя политика россии, курорты кавказа, новости россии, развитие туризма, россия сегодня, туризм в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment