lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Category:

Минобороны следит за ходом учений РВСН

Россия входит в число стран, которые обладают классической "ядерной триадой", включающей сухопутный, воздушный и морской компонент. Однако, как сказал Владимир Путин, размахивать этой "дубиной" мы не собираемся. России нет необходимости кому-то что-то доказывать: мы знаем свои сильные стороны и успешно их развиваем. Для этого Министерство обороны регулярно проводит перевооружение армии, а также повышает навыки военнослужащих посредством военных учений.
Картинки по запросу рвсн
Так, в Тверской области проходят учения Ракетных войск стратегического назначения, которые являются частью "ядерной триады". РВСН используют для этого ракетные комплексы "Тополь" - они являются мощными элементами ядерного щита России. Войска днем и ночью отрабатывают маневры, связанные с отражением нападения условного противника с воздуха и с земли, а также нападения диверсионно-разведывательных групп. Такие военные учения позволяют РВСН постоянно повышать боеготовность подразделений. В случае возникновения опасности, войска способны быстро отреагировать на угрозу.

Таким образом, постоянные тренировки ракетных войск стратегического назначения позволяют военным всегда быть в тонусе и обеспечивать безопасность на всей территории страны.
Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, рвсн, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment