lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Онищенко уличил Bloomberg в необъективной критике экономики

Экономисты Bloomberg опубликовали очередной выпад в адрес российской экономики. Свое критичное мнение на этот счет высказал депутат Геннадий Онищенко.
Картинки по запросу войска россии
Так, агентство Bloomberg уже известно своей однобокой аналитикой. На этот раз агентство высказало свой взгляд на спад экономики России. За два года показатель внутреннего валового продукта уменьшился на 3%, а не на 4,2%, как прогнозировалось. По мнению аналитиков, такое падение ВВП России связано с изменением метода расчета расходов на оборонную сферу.

Экономисты увидели в утверждении нового метода расчета ВВП хитрость России. Несмотря на то, что новый метод является международным стандартом расчета, якобы не случайно его принятие совпало с военной операцией российских войск в Сирии. На основании этого Bloomberg делает вывод, что статистика по ВВП намерено искажается в целях сохранения уровня военных расходов. Это позволит выполнить задачу по перевооружению армии до 2020 года.

В связи с этим, Геннадий Онищенко пояснил, что американское агентство продолжает лезть из кожи вон в попытке придраться к России. Поэтому в утверждениях Bloomberg нет ничего такого, на что следует обратить внимание. По мнению депутата, Россия в курсе объема военных расходов и переживать не стоит.

Все необходимые расходы будут учтены в плане развития национальной экономики до 2025 года, который разрабатывает правительство по поручению российского президента.

Tags: ввп россии, военные расходы, геннадий онищенко, минобороны, онищенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments