lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Сирия: в светлое будущее с новой конституцией

Несмотря на то, что на Ближнем Востоке по-прежнему неспокойно, Сирия постепенно возвращается к жизни. Большое влияние на это оказало освобождение Алеппо, который на протяжении долгих лет был захвачен боевиками. Теперь, когда жители Алеппо могут спать спокойно, необходимо стремиться к миру на территории всей страны. Мировое сообщество, в особенности России, делает все, чтобы война в Сирии закончилась.
Картинки по запросу новая конституция сирии

К примеру, недавно завершились переговоры по Сирии в Астане, которые могут стать фундаментом для дальнейшего диалога в Женеве. Они проходили по инициативе России, которой удалось собрать за одним столом и представителей власти Сирии, и оппозиционеров.

Кроме того, Россия предложила Сирии своего рода проект новой Конституции. Надо сказать, что это не четкая схема действий, а скорее отправная точка. Это набор идей, на основе которых Сирия самостоятельно сможет сформировать необходимые механизмы.

Обсуждение проекта новой Конституции однозначно пойдет на пользу конфликтующим сторонам, как считают в МИД РФ. Это будет та самая конструктивная дискуссия, которая сейчас так необходима. На почве обсуждения основного закона страны может произойти и сближение позиций сторон, что в итоге приведет к миру в Сирии.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, мид рф, оппозиция сирии, переговоры по сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments