lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Развитие энергосистемы России: президент РФ следит за этим лично

Россия занимает лидирующие места в мире по запасам углеводородов. Благодаря этому мы который год стабильно обеспечиваем газом и нефтью всю огромную территорию нашей страны, а также успешно поставляем энергоресурсы за рубеж. Поэтому вся наша страна "пронизана" сетями газопроводов и нефтепроводов. Эти системы постоянно развиваются: открываются новые участки и президент Владимир Путин лично за этим следит.

Так, сегодня российский президент проведет видеоконференцию, на которой будет дан старт запуску газопровода Бованенково-Ухта-2, а также нефтепроводам Заполярье - Пурпе и Куюмба - Тайшет. Новый газопровод будет обеспечивать вывод газа от Бованенковского месторождения полуострова Ямал в Единую систему газоснабжения России. Сейчас на полуострове происходит формирование нового центра добычи газа, который является одним из перспективных. Поэтому ввод данного участка газопровода является важным событием.
Картинки по запросу полуостров ямал

Введенные в эксплуатацию новые нефтепроводы также способствуют развитию отрасли. Трубопроводы обеспечат снабжение российских заводов нефтью с месторождений Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края.

Таким образом, политика Путина и государства в целом одной из основных целей имеет развитие энергосистемы России. И мы видим реализацию этой цели на практике.
Tags: владимир путин, заполярье, нефтепровод, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment