lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Под защитой Минобороны

Одна из главных функций государства - это обеспечение безопасности на всей территории. Абсолютно каждый гражданин страны должен понимать, что он находится под защитой, за могучими спинами военных и ему ничто не угрожает. Безопасность государства складывается из множества составляющих: это и грамотный главнокомандующий и министр обороны, и сильная армия, и правильная военная стратегия, и наличие передовых средств вооружения. Все это в комплексе позволяет гражданам чувствовать уверенность в завтрашнем дне. А значит, спокойно заниматься своими делами и достигать успехов.
Картинки по запросу российская армия

За это спасибо нужно сказать Минобороны России и министру Шойгу. Благодаря их работе вооруженные силы РФ обладают такой силой и мощью. За последнее время сделано очень многое: повышается уровень подготовки военных, растет количество и качество военных учений, происходит модернизация армии.
Картинки по запросу российская армия

Конечно, боеспособность российской армии серьезно возросла. И это еще не предел. Положительные изменения не заставят себя ждать, поскольку работа по совершенствованию не прекращается.

Социальный опрос граждан подтвердил наличие уверенности россиян в том, что армия защитит их в случае угрозы. Целых 92% не сомневаются в безопасности нашей страны. Большинство опрошенных также согласились, что боеспособность армии существенно увеличилась. Таким образом, граждане в России действительно чувствуют себя под защитой.

Tags: безопасность государства, вооруженные силы рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment