lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Россия сегодня смело смотрит в будущее

Новый год всегда приносит и новые планы на будущее. Именно благодаря тщательному планированию можно добиться того, чтобы новый год был лучше, чем предыдущий. Это касается как жизни каждого отдельного человека, так и общества и государства в целом. Чем продуманнее и конкретнее план, тем больше вероятность, что удастся без проблем его осуществить. Поэтому правительство РФ, а также другие государственные органы заранее занимаются разработкой мер по всем направлениям внутренней политики. При этом, конечно же, важно учитывать показатели и ушедшего года.
Картинки по запросу рост экономики

Именно для этого премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня проведет совещание правительства. Они обсудят программу реализации плана социально-экономического развития страны в 2016 году. Более того, будет рассмотрен комплексный план на ближайшие 7 лет. Так, важно улучшить прогноз по спаду ВВП, сохранить прежние небольшие темпы инфляции и экономический рост.
Картинки по запросу баррель нефти

Предполагается, что в 2017 году удастся выйти на рост экономики в размере 0,6% при условии стоимости барреля нефти в 40 долларов. Это так называемый базовый сценарий. Однако, в министерстве больше сходятся во мнении, что рост вполне может составить и 1,1% при цене нефти в 48 долларов за баррель. Впрочем, скоро мы сами увидим, как будет развиваться ситуация. Прогнозы даны, необходимые процессы запущены, и государство приложит максимум усилий для реализации плана.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, правительство рф, россия сегодня, совещание правительства, экономика россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 41
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments