lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

На Фобосе обнаружена база инопланетян

Известный уфолог Скотт К. Уоринг заявил, что нашел на спутнике Марса Фобосе базу инопланетян. Ее он обнаружил на новых фотографиях Фобоса, предоставленных ЕКА 6 декабря.
Картинки по запросу фобос
"Фобос был виден только на 25%, остальная его часть была в тени. Я решил добавить на фото свет, чтобы рассмотреть оставшиеся 25%. И вот, я сделал огромное открытие!" - заявил Скотт Уоринг.
Как сообщает Planet today, уфолог увидел огромный монолит. "Сооружение на новой фотографии просто огромное и, скорее всего, заретушировано с помощью Photoshop, как и на большинстве фотографий с Марса и Фобоса", - заявляет Уоринг.
По его мнению, фотография является 100% доказательством того, что на Фобосе есть база инопланетян. Уфолоог уверен, что инопланетяне использовали спутник Марса как космическую станцию и даже могут контролировать орбиту Фобоса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 42
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments