lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: ВСУ готовят новую провокацию

Похоже, приближающееся решение о вводе миротворцев ООН на территорию Украины и ЛДНР (линия соприкосновения) подталкивает Незалежную на новую провокацию, о подготовке которой рассказали ополченцы.


Украина хочет круто подставить Россию перед Западом. А конкретно - перед самим ООН. Дело в том, что украинский спецназ (со слов бойцов ЛДНР) начали получать в свое распоряжение обмундирование российского образца. Грубо говоря, когда миротворцы займут территории для контроля режима тишины, из леса появится "российский" спецназ и атакует "голубые каски".

В принципе, подставлять Россию уже начали до приезда миротворцев ООН - "патриоты" нацепили форму и побежали делать нужные для ОБСЕ фотографии, которые будут потом представляться как неопровержимые доказательства присутствия российских военнослужащих в украинском конфликте. Хотя, Москва уже сотню раз повторяла, что регулярных боевых соединений на территории Украины и Донбасса не было, и нет.

Зато обстрелы территорий ЛДНР продолжаются. Украинская артиллерия не замолкает ни на сутки. Может, это надо фиксировать ОБСЕ? Но, как мы все уже убедились, данная организация освещает только удобную для Запада правду. И к этому уже все давно привыкли? Выходит, ополченцам стоит готовиться к новым наступлениям?


Tags: миротворцы, новости украины, обсе, провокация, украина, форма рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments