lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Неверная экономическая политика Украины полностью уничтожила ВМС страны

Вы знаете, в каком состоянии сегодня флот Украины? И слава богу. Если вы узнаете - выпадете в осадок. Потому что его просто нет.


Вы думаете, что это шутки? На самом деле, ситуация давно прошла ту точку, которую еще можно было бы назвать критической. Собственно, сейчас у Незалежной нету ни одного боевого корабля. На вооружении числится жалкий последний фрегат "Гетман Сагайдачный", у которого через год истекает срок эксплуатации.

А де кораблі?

Давно всё продано и переплавлено. Знаете, сколько уничтожила Украина кораблей с момента получения независимости? 19 боевых кораблей и катеров, а также 45 судов обеспечения. 64 штуки! А построено всего пять, причем, на основе старых советских проектов...

Бывший вице-адмирал ВМС страны Сергей Гайдук в интервью местным СМИ откровенно признался, что будущего при таком отношении властей для флота он не видит. Потому что он просто полностью исчезнет. К слову, Гайдук рассказал еще много чего интересного. Например, что военнослужащие массово дезертируют из ВМСУ. На текущий момент цифра самовольно покинувших службу перевалила отметку в тысячу человек. Не говоря уже о тех, кто перешел служить на сторону России - еще в августе 2015 военная прокуратура Незалежной сообщала, что располагает огромным списком из восьми тысяч моряков.

И какое может быть будущее у флота Украины? Правильно, это финиш.

Безусловно, хунта нанесла решающий удар по всему, что еще можно было сохранить и приумножить. Но Порошенко не с этими целями был приведен к власти. Поэтому, остался последний год. Готовься, "Гетман Сагайдачный", на тебя уже давно смотрит много голодных пастей...



Tags: вмсу, воровство, политика украины, украина, флот украины, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments