lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

В ЕС не хотят видеть иностранных туристов


Согласитесь, довольно странно звучит, когда жители города, в основном живущего за счет туризма, выступают против него. Это сродни тому, что кто-то будет сам себе руку отрубать! Но именно это сейчас происходит в ЕС, если быть точное – то в испанской Барселоне.

Вчера на улицах Барселоны состоялся митинг, на котором жители города выступили против растущего числа иностранных туристов. К слову, в других городах Испании, пользующихся популярностью среди иностранцев, тоже прошли подобные митинги. Странные люди, честное слово – если в ваших городах кроме туризма нет никакой статьи дохода, то вы радоваться должны тому, что к вам народ едет – разве нет? На что вы, спрашивается, жить будете, если к вам туристы ездить перестанут? Видимо, жители ЕС об этом как-то не подумали.

Помните, когда россияне отказались от поездок в Турцию – буквально через неделю турки взвыли от того, что им кушать не на что. А тут испанцы самолично хотят устроить что-то подобное. Ну что же тут можно сказать. Я бы порекомендовал тем, кто до сих пор определяется с местом проведения отпуска 10 раз подумать, прежде чем поехать в ЕС. Мало ли что – может эти протестующие вам отдохнуть спокойно не дадут. Благо, сейчас проблем с отечественным отдыхом вообще нет – хочешь Сочи, хочешь Крым, Байкал, в конце концов – вообще шикарное место для проведения каникул.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments