lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Саакашвили пугает белорусов «злыми россиянами», пока Запад лезет в его родную Грузию

Белоруссия – это новая цель для Москвы, совсем скоро Россия «аннексирует эту страну». Такую идею высказал бывший президент Грузии, а ныне политический бомж, лишенный всякого гражданства и сбежавший на Запад, Михаил Саакашвили.

Самое удивительное, пришел он к этому «гениальному» умозаключению исходя из того, что Россия и Белоруссия намериваются проводить совместные военные учения, после которых, по мнению Саакашвили, на территории Беларуси останется российская военная инфраструктура. С помощью нее-то «злые русские» и нанесут подлый удар по братской республике.

Не знаю, чего там пережрал это Саакашвили, но он явно не понимает, какую чепуху он несет. Россия и Белоруссия входят в состав Евразийского союза, у нас заключен договор о взаимопомощи, о каком захвате идет речь? Эти учения – тренировка совместных действий по защите своих территорий! К тому же, если исходить из логики Саакашвили, то США и НАТО уже давно аннексировали всю Европу, и хотят прибрать к рукам его родную Грузию – ведь там тоже прошли совместные учения грузинских войск и Североатлантического альянса. И инфраструктура, наверняка, осталась…

Так может Михо пора задуматься о безопасности собственной страны, ведь, по его же собственному умозаключению, Запад ее уже совсем скоро «аннексирует»? Чего он о Белоруссии-то беспокоится, когда Родина в опасности? Или он об этом как-то не подумал?
Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments