lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Саакашвили пугает белорусов «злыми россиянами», пока Запад лезет в его родную Грузию

Белоруссия – это новая цель для Москвы, совсем скоро Россия «аннексирует эту страну». Такую идею высказал бывший президент Грузии, а ныне политический бомж, лишенный всякого гражданства и сбежавший на Запад, Михаил Саакашвили.

Самое удивительное, пришел он к этому «гениальному» умозаключению исходя из того, что Россия и Белоруссия намериваются проводить совместные военные учения, после которых, по мнению Саакашвили, на территории Беларуси останется российская военная инфраструктура. С помощью нее-то «злые русские» и нанесут подлый удар по братской республике.

Не знаю, чего там пережрал это Саакашвили, но он явно не понимает, какую чепуху он несет. Россия и Белоруссия входят в состав Евразийского союза, у нас заключен договор о взаимопомощи, о каком захвате идет речь? Эти учения – тренировка совместных действий по защите своих территорий! К тому же, если исходить из логики Саакашвили, то США и НАТО уже давно аннексировали всю Европу, и хотят прибрать к рукам его родную Грузию – ведь там тоже прошли совместные учения грузинских войск и Североатлантического альянса. И инфраструктура, наверняка, осталась…

Так может Михо пора задуматься о безопасности собственной страны, ведь, по его же собственному умозаключению, Запад ее уже совсем скоро «аннексирует»? Чего он о Белоруссии-то беспокоится, когда Родина в опасности? Или он об этом как-то не подумал?
Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments