lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Владимир Путин и его Большая рыба

У каждого из нас в жизни были такие моменты, которые запомнились нам на всю жизнь. Неважно кто ты, какой у тебя возраст, и какой социальный статус. И зная это, вы никогда не задумывались, влияет ли твое положение в обществе на качество приятных воспоминаний.


Одинаково ли переживают яркие моменты своих жизней, к примеру, художник, машинист или президент РФ? Ведь, по сути, мы друг от друга ничем не отличаемся. У нас у всех было детство. У всех есть желания. Но есть ли конкретное отличие между чувством счастья столь различных людей? Приведу небольшой и конкретный пример. Сейчас в интернете появилась новость о том, как Владимир Путин в ходе рабочей встречи, провел два дня в Республике Тыва. Это Южная Сибирь. Эти пару дней он посвятил, природе этого края, действительно, удивительно красивого. Есть небольшой отрезок видео, по которому прекрасно можно понять насколько там прекрасно.



Там же он успел и порыбачить. Поймав, кроме всего прочего, внушительных размеров щуку. И просматривая фото с его рыбалки, я видел по-настоящему счастливого человека. После долгой борьбы, он смог вытащить это озёрное чудовище. Победил и теперь счастлив. Видно, что для него этот момент стал ярким, счастливым воспоминанием и приятным впечатлением. И ровно такое же чувство радости и счастья я видел у своего отца машиниста, когда тот поймал в нашей речке упитанного окуня.

И это в очередной раз доказывает, какой бы у тебя не был социальный статус. Удовольствие от ярких жизненных моментов мы получаем одинаковое. Эндарфину все равно от чего ты получил удовольствие, он все равно попадет нам в мозг одинаково. Главное, чтобы эти моменты были стоящие того, чтобы их переживать.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments