lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Война в Сирии и слухи, которые её окружают


Война всегда штука страшная. В ней всегда кто-нибудь гибнет, это закон войны. И самое поганое, когда на жертвах войны некоторые пытаются навариться. Или еще хуже кого-то скомпрометировать. Вы обратили внимание, что каждая прошедшая война овеяна сотнями мифов, слухов и просто выдумок. Взять ту же Великую Отечественную войну. Ребята, я работал в книжном магазине и там столько ереси про нее писали, что хоть сжигай книги целыми полками.

И также про все остальные войны. Вьетнам, Афганистан, Чечня, Сербия, Черногория… Любой военный конфликт со временем обрастает легендами и высосанными из пальца «сведениями». Выдумываются баталии, герои и жертвы. И это все потому, что авторы субъективны и стараются подать информацию так, как выгодно именно им. Так происходит и сейчас. Наткнулся на Рейтерскую новость, в которой журналисты написали, что наше Министерство обороны скрывает от нас жертв войны в Сирии. И заявили, что вот они, в своем Рейтере насчитали больше.

Вот вам и банальный, современный пример того, о чем я писал выше. Если включить элементарную логику, то можно сообразить, что Министерство обороны как никто иной располагает достоверной информацией о количестве погибших и раненых. Или, господа из Рейтер считают, что пообщавшись с неизвестными личностями в интернете, они смогут найти информацию достовернее? Как вообще можно доверять такого рода информации? Тем более, как верно заметил в своем заявлении Песков, в Сирию могли поехать добровольцы не входящие в ведомство Министерства обороны.

А то, что сейчас делают выдумщики из Рейтер это тупо пытаются нас дискредитировать. И мне очень обидно за наших парней, которые героически отдали свои жизни, чтобы террорюги не пришли и не расстреляли офис тех же моральных уродов из Рейтер. Чтобы было не страшно спускаться в метро. Чтобы война в Сирии поскорее закончилась. Героизм российских военных и добровольцев не позволяет террористической чуме распространиться не только по Сирии, но и по России и всему миру. А гиены вроде журналистов из "Рейтер" используют эти жертвы для банального пиара. Думайте своей головой, друзья. Не дайте себя запутать.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments