lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Еще раз про бессилие армии США

Я вот думаю - зачем проводить какие-то сложные сравнения армий России и США? К чему сравнивать показатели техники и количество боеголовок? Поймите - американцы являются нацией, не способной воевать. Они даже не могут просто десантироваться!


Вы когда-нибудь слышали, чтобы у нас на каких-нибудь учениях бойцы ВДВ при десантировании потеряли из строя сразу 12 человек? Смешно становится, правда? А вот у США это не вызывает смех, поскольку, теперь придется разбираться как раз с таким случаем. А именно: во время учений Swift Response 17-1 военнослужащие США отрабатывали парашютную высадку. Итог - 12 вояк увезли в больницу с травмами.

Понимаете теперь, что в этой нации очень мало людей, способных мыслить стратегически и готовых к реальным боевым действиям?

Мне их откровенно жаль, и в то же время нет. Смешанные чувства. США откровенно зажрались и повисли на шее у всего мира, за что американцам и будет в скором времени очень и очень больно. Это справедливо. Наверное, жаль тех, кто среди этой биомассы остался еще человеком.

Понятное дело, что военные ошибки будут и дальше сопровождать американскую армию, так как американцы никогда не смогут достичь уровня подготовки российских военнослужащих по ряду причин, главная из которых - полное отсутствие стремления быть профессионалом в своем деле. К этому можно добавить и вторую вескую причину: неспособность американских мозгов "зрить в корень", видеть суть. Они имеют какое-то поверхностное мышление.

Как они до сих пор живут? Сам удивляюсь. Но США уже очень близко подползли к краю пропасти. Главное - сейчас никому не сорваться дать Штатам пинка, чтобы они в нее полетели. Пускай своими руками роют себе яму.

Tags: армия сша, подготовка сша, сша, травмы в армии, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd март 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment