lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

США цинично осуществляют в жизнь проект "золотого миллиарда"

Знаете, я тут понял одну очень важную вещь, которая полностью перевернула мое понимание многих проблем на Земле. США ведь давно решили реализовывать проект под названием "золотой миллиард"? Теперь ясно, что они хотят это сделать путем создания различных зон, в каждой из которых будут тысячами гибнуть люди.


В Африку - чуму и болезни (как и странам СНГ в виду наличия трех десятков биолабораторий США на территориях республик), На Ближнем Востоке - война...Этот список можно продолжать до бесконечности, но все приводит к одной цели - управляемому сокращению населения.

Американцы еще много лет назад провели исследование на тему существования нашей цивилизации в третьем тысячелетии. Оказалось, что почти 6 миллиардов человек являются "лишними". В "золотой миллиард" США относят себя, Канаду, Японию и ряд европейских стран. Остальным ресурсов не хватит.

Поэтому, чтобы не за них в будущем, Соединенные Штаты пошли к своей цели издалека, планомерно сокращая население каждой из неугодных Америке стран. Для России США выбрали алкоголь. В девяностые Америка не могла нарадоваться тому, насколько успешно работает ее план. Но сегодня Штаты поднапряглись снова, потому что Россия бросает пить и наращивает коэффициент рождаемости.

К примеру, посмотрите как происходит "случайное" уничтожение людей. За примером далеко ходить не надо - возьмем тот же Афганистан. Вчера силами афганской правительственной армии был освобожден от талибов один из населенных пунктов. Американцы, атакуя его же, делали вид, что бьют по Талибану*, но на деле нанесли авиаудар по силам Афганистана. В результате, погибло 16 человек. США как всегда списали все на несогласованность действий и т.д. Но главная для них задача выполнена.

Противостоять этому проекту крайне проблематично, поэтому стоит воздействовать на его главного куратора. Впрочем, есть такая вероятность, что он скоро самоустранится. США явно не рассчитывали решать свои внутренние проблемы в ходе реализации глобального плана. Этот просчет является фатальным и ставит крест на дальнейшей реализации проекта "золотой миллиард". Просто дайте немного времени, чтобы гегемон окончательно задохнулся от собственной важности.

Tags: афганистан, жертвы, золотой миллиард, план сша, погибшие, сокращение населения земли, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments