lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Крым и РФ: о тонкостях истории и важности подачи

История - это чуть ли не один из главных уроков, которые нам преподавали в школе. Только зная прошлое своих предков, мы можем заглянуть в собственное будущее, дабы узнать, кем мы были и к чему идем. Все помнят, как занимательно было сидеть на уроках истории в классах с пятого по восьмой? Древний Египет, Византия, Русь времен Ивана Грозного... Порою мне кажется, что мировая история выглядит по круче нашумевшей "Игры Престолов": предательства, войны, кровопролитные сражения, интриги и заговоры. С историей древнего мира в принципе все понятно - ее не пытаются изменить или переписать. Но задумывались ли вы над тем, что происходит сейчас с современной мировой историей? Мнения разнятся, на медийном поприще идет настоящая информационная война. И Крым с Россией - один из многих важных инструментов в руках неблагочестивых людей, желающих раздробить наше общество и посеять хаос.




Давайте поразмыслим. Что будет, если взять двух школьников-ровесников из России и Украины и задать им парочку вопросов? Можно быть уверенными, что их версии развития мира, начиная с событий Второй мировой войны, будут значительно отличаться друг от друга. Почему так происходит? Да потому что это в первую очередь выгодно Западу, который желает сохранить однополярность сил в международных отношениях. Им такой крупный игрок как Россия не нужен на мировой арене. И потому они всячески стараются задавить нашу страну, вычленяя из нашего прошлого важные события и очерняя будущее. А как это сделать проще всего? Правильно. Своенравно переписать учебники по истории для подрастающего поколения всех стран.

Украина, как все мы знаем, уже попала под пяту давления - СССР запятнан навязанными предрассудками и лицемерием благодаря старанию западных ставленников во главе страны. Нет больше на Украине русских героев военных времен - им подавай предателя Бандеру. Подобных примеров можно привести много, однако мы с вами, друзья, можем быть спокойны – Россия по сей день не подверглась общему безумию. Потому что русский народ знает: делая вид, что прошлого не существует - значит забыть его ужасный урок. И пока украинцы вешают своим детям лапшу на уши по указке Западных хозяев, отучая их от чистописания и прививая заморские ценности, Минобрнауки РФ поступает в точности наоборот – подготавливает пилотный проект по проведению в школах уроков современной истории России, благодаря которым дети смогут узнать правду о государственной политике последних трех лет. В новую программу будет включено как воссоединение Крыма с РФ, так и вся подноготная западных санкций с нашими ответными мерами. Ведь в первую очередь "целостность картины" крайне важна будущего поколения нашей страны, поскольку только благодаря этому мы сможем достичь примирения и укрепления политического, гражданского и общественного согласия, способного остановить демагогию Запада.

Tags: крым, образование, обсудить, отношения с рф
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment