lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Ложь Навального разоблачил обычный школьник

Активность подручных Навального за недавнее время заметно возросла. Теперь почти на каждом повороте можно встретить бесплатную "рабочую лошадку" с газетами и листовками, призывающую голосовать за "кандидата из оппозиции". Итак, накануне малоизвестный блогер разместил интересный VLOG на своем накале "YouTube" с проведенным опросом волонтеров Навального, которые даже не понимают, за кого так неистово "сражаются". К слову, опрос получился весьма познавательным: мало того, что агитаторы с волонтерами едва ли осознают, чем на самом деле занимаются, так еще почти никто из них не знаком с законодательным правом.



На самом деле блогер не просто так решился взяться за волонтеров оппозиционного кандидата. Ранее он наблюдал за подобными "кадрами" подле метро, что собирали подписи против конфликта в Сирии. На вопрос: "С кем идет война и из-за чего воюют?", волонтеры ответить не смогли. И вот сейчас те же необразованные школьники со студентами стоят на улицах, распевая дифирамбы Навальному.


Почему, спрашиваются, они агитируют за этого оппозиционера? Первый же опрошенный студент продемонстрировал все свои знания в одной броской фразой - "он политик - блогер", не сознавая, что у его "героя" действительно имеется судимость. Второй агитатор "отчеканил" заранее заготовленную фразу по 31-й статье Конституции, пояснив за то, что каждый человек не находящийся в местах "столь отдаленных", может баллотироваться в президенты.

Где хоть намек на логическое мышление? Оппозиционер получил судимость за воровство, а значит - совершил преступление, наказание за которое было смягчено по ряду причин. Пускай Навальный и старается подстроить под свои желания закон "о президентских выборах", заступить на пост лидера нашей страны ему удастся еще не скоро - претендовать на роль президента он сможет лишь через десять лет после снятия условной судимости.

Третьим волонтером оказалась девушка с газетами в руках. К ее чести, она сразу признала наличие судимости у Навального, однако после, вопреки логике, не смогла вспомнить отчества своего кандидата.

Закончив с опросами блогер вцепился в видео Навального с сомнительным "конструктивным ответом Путину", где кроме пустозвонных обещаний и красивых фраз он не нашел ничего, кроме чрезмерного вранья.

Парень недоумевает: как так оппозиционер жаждет понизить расходы военно-полицейского бюджета, если в предыдущих обращениях он наоборот собирается перевести армию на контрактную основу? Логики нет в речах политика, как и в речах его волонтеров. Более того - Навальный даже не может предоставить нам планы и финансовые расчеты, дабы подкрепить собственные громкие заявления, потому что их попросту не существует. Все его программы на «YouTube» рассчитаны сугубо на недалеких и глуповатых людей.

Но все это не идет ни в какое сравнение с полным отсутствием президентской программы оппозиционера, которая, похоже, строится сугубо на импровизации и домыслах. Кто он такой и что собирается делать? Дальше популяризовать на просторах интернета? Волонтеры будто скот для убоя скитаются подле метро с листовками за Навального, не отдавая себе отчета, какое темное прошлое тянется за их кандидатом. Кто из них знает о деле "Ив Роше"? "Кировлесе"? А о прочих скандалах? Оппозиционер же воспользовавшись наивностью своих избирателей, продолжает тянуть с них деньги, невзирая на то, что в 2018 году ЦИК ответит ему законным отказом.

По сути Навальный и не требует, чтобы его короновали – он лишь хочет, чтобы ему верили и высылали побольше "донатов". Интересно, сколько его сторонников уже жирует за счет данной президентской кампании, которая еще даже не началась? Нужно ли им вообще, спрашивается, работать, когда деньги рекой сами текут в руки? Политически-мошеннической схеме подобных масштабов позавидовал бы самый заядлый вор.

Глядя на все это, выводы о Навальном и его сподвижниках напрашиваются сами за себя: агитаторы сами не знают, за кого склоняют голосовать народ, утопая в пучинах собственного невежества, а оппозиционер-блогер – обычный популист средней паршивости без стыда и совести.

Tags: навальный, оппозиция, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments