lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Политика Украины не просили играть в сломанный телефон

Хотели кусочек моих рассуждений о Незалежной? Получите и распишитесь. На повестке дня у нас россказни главного политика Украины Петра Порошенко о том, что он теперь подробно проинформирован о переговорах Путина и Трампа. Знаете, отчасти меня это даже забавляет. "Я скоординировал свои действия с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном!" - кричит он, а на деле президент Незалежной только и может, что зубы скалить.




Насколько все мы знаем, Порошенко ни кто иной, как западный ставленник - подсадная утка. Не коронованный лич своей маленькой империи, а обычная пешка - слабое звено во всей этой игре. Американская элита делает вид, что президент Украины крайне для них крайне важен, однако это все делается лишь для выгоды Запада. Не смотря на удачно установленный контакт и продуктивное общение Трампа и Владимира путина, Штаты пока продолжают оказывать Украине некую "помощь", хотя в планах нового президента США уменьшить ее до минимума или вообще прекратить.

Но пока этого не случилось, война на Донбассе будет продолжаться, а Порошенко, как главный провокатор конфликта, только будет рад себе денег в карман лишний раз наворовать с этой "движухи". Не смотря на свои истинные мотивы Порох старательно делает вид, что минские договоренности и нормандский формат для него что-то значат, и теперь с хорошей миной при плохой игре рассказывает о том что ознакомился с обсуждаемыми темами Трампа и Путина, и за счет полученной информации скоординировал свои действия с Тиллерсоном. Смешно, не правда ли? Порошенко будто бы играет с другими политиками в сломанный телефон. И если сейчас сложить все два и два, то получится так, что все речи прогнившего политика Украины - всего лишь фарс и очень непрофессиональный актерский отыгрыш. Остается лишь надеяться, что президент Дональд Трамп и российский лидер в скором времени смогут совместными усилиями прикрыть эту "лавочку" и установить долгожданный мир на территориях Украины.

А что вы думаете на этот счет, господа?

Tags: обсудить, отношения, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments