lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: Порошенко больше не берут в расчет?

Наверное, каждому знакомо это неистовое чувство боли и отчаянья, когда ваши друзья неожиданно забывают о вашем существовании и "тусят" уже своей собственной компанией. Кажется, та же самая участь не обошла стороной и главного политика Украины Петра Порошенко. Разве что Путина, Меркель и Макрона можно друзьями не называть по отношению к властителю Незалежной - там до этого понятия как пешком до Парижа.




Сегодня, как всем известно, три мировых лидера принялись обсуждать ситуацию на Украине на полях саммита G20, где во время встречи президент РФ Владимир Путин "исчерпывающе довёл до собеседников позицию России" по данному вопросу. И, самое интересное - всем трем сторонам удалось достичь полного понимания и согласия в отношении действенных мер, которые следует принять для реального прекращения огня на линии соприкосновения и отвода тяжелых вооружений. И, самое забавное - все это обсуждалось без самого Петра Порошенко, что остался сидеть "с носом" на незалежной родине с кучкой своих приспешников, обиженный, брошенный и оскорбленный. Ни приглашения, ни звонков, ни желания его видеть среди гостей... Неужели «Нормандская четвёрка» становится тройкой? Как давно?

Скорее всего, лидеры мировых держав вдруг поняли, что с Порошенко больше взять нечего - минские соглашения не с пустого места же нарушаются его боевиками. И пока Украина всеми силами верит в помощь и поддержку Соединенных Штатов Америки, мечтая поиметь с президента Трампа новое вооружение, наемников, боевую технику и (конечно же!) деньги, которых они уже и так немало задолжали, лидеры "Нормандского формата" уже подтвердили исключительную важность прекращения огня на Донбассе. Тем самым до Порошенко, наконец, должна дойти простая истина - Незалежная держава давно не та страна, которой позволено отстаивать собственные интересы вопреки логическим наставлениям всего остального мира.

Tags: печаль и боль, политика украины, порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment