lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Инженер воссоздал первый уровень Super Mario Bros. в дополненной реальности.

С помощью Microsoft Hololens он смог взаимодействовать с кирпичными блоками, «выбивая» из них монеты, увеличиваться в размерах и даже расправляться с агрессивно настроенными грибами, как и в оригинальной игре.



Чтобы удобнее воспринимать двумерные предметы, программист Абхишек Сингх придал объём объектам, а сам уровень World 1-1 сделал полностью интерактивным, используя движок Unity3D

Пользователь может взаимодействовать с кирпичными блоками, «выбивать» из них монеты, увеличиваться в объёме и даже расправляться с агрессивно настроенными грибами, как и в оригинальной игре. В конце уровня Сингх зашёл в замок и самостоятельно поднял над ним флаг.

Для демонстрации уровня, разработчику понадобился продолжительный прямой участок улицы, поэтому он провёл эксперимент в Центральном парке Нью-Йорка.

Tags: игры, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments