lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

СБУ готовится забросить крупную партию наркотиков на Донбасс

За три года войны на Донбассе Украина так и не смогла подчинить себе ДНР и ЛНР. Мирный вариант решения конфликта украинская власть сразу исключила. Политики один громче другого призывали к агрессии, решили, так сказать, идти до конца. Время идет, а война тянется. И без того слабая украинская армия страдает от нехватки финансирования. Что же решает предпринять Украина?
В ход идут провокации. Во время одной из последних украинские дезертиры подорвали автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ. Вину за инцидент свалили на ЛНР, хотя все доказательства указывают именно на действия дезертиров. Таким вот образом Украина пытается очернить самопровозглашенные республики. Используются и другие более хитрые способы, об одном из которых рассказал министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

Сейчас СБУ готовит спецоперацию, в результате которой на Донбасс будет заброшена огромная партия кокаина. Он приплыл из Южной Америки: большая часть была задержана в Одесском порту, но была в трюмах часть поменьше (около 225 кг), которую якобы не заметили. Догадываетесь, что будет с ней дальше?

Десятки килограмм кокаина будут намеренно переброшены в ЛНР. Понятное дело, что выгоду с этого поимеют сотрудники СБУ, которые курируют наркотический бизнес. Возникает опасность реализации более глобального замысла: с помощью сотен тысяч разовых доз кокаина Украина хочет подсадить жителей республики на этот опасный наркотик, тем самым уничтожив население.

Конечно, правоохранительные органы ЛНР будут пресекать любые попытки украинских провокаций. Украина ничего не добьется, используя такие грязные методы.
Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы, провокация украины, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments