lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Крыма: в Словакии задумались над отдыхом на полуострове

Республика Крым - это не только прекрасный отдых у Черного моря и легендарный лагерь "Артек", но еще и место развития академической науки. Уже двадцать лет на территории полуострова проходит "Харакский форум", который является площадкой для обсуждения значимых социально-политических вопросов. Форум ежегодно собирает в Крыму ученых из различных стран мира и сегодня, 17 мая, состоялось его открытие в 32-й раз.
Картинки по запросу крым

Цель форума - международный диалог студентов, молодых ученых и известных исследователей науки. Ежегодно мероприятие собирает все большее количество участников. Доктор теологии из Трнавского университета (Словакия) Михаэла Моравчикова отмечает, что в последние несколько лет интерес к Крыму у представителей науки только возрастает. Преподаватель из Дели (Индия) также отмечает, что полуостров привлекает и ученых, и простых граждан.

Иначе говоря, иностранцы все больше узнают про крымский полуостров. Причем, узнают со всех сторон. Они отмечают потрясающую природу и потенциально готовы приехать на полуостров отдыхать. И мы стремимся создать все условия для комфортного отдыха. Сейчас Россия работает над улучшением инфраструктуры, в том числе транспортной, над организацией прямых перелетов из различных стран и городов. Туризм в Крыму развивается все активнее, и крымчане всегда рады гостям.

Tags: история крыма, крым, крымский полуостров, новости крыма, развитие крыма, туризм в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments