lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: ветераны Киева осуждают национализм

Несколько дней осталось до празднования Дня победы 9 мая, и националистическая "нечисть" на Украине активизируется. Эти твари (по-другому и не назовешь) лезут из всех щелей: оскверняют памятники, готовят проведение новых акций, чтобы втоптать ветеранов войны в грязь. Сегодня, например, стало известно об осквернении братской могилы советских воинов в Харькове. И это самая настоящая война на Украине против тех, кто освобождал мир от нацизма.
Картинки по запросу украинские националисты в день победы

Такие жестокие действия уже осудили киевские ветераны: они направили письмо председателю израильского Союза ветеранов Второй мировой войны - борцов против нацизма. В нем они изложили об украинской проблеме: ветераны войны и труда нагло притесняются на территории Украины, над ними из года в год издеваются националисты. Причем после Майдана 2014 года ситуация значительно ухудшилась. Власть наплевала на Великую Победу и самих ветеранов, в стране героизируются войны-националисты и почитается националистическая идеология.

Ветераны также выступили с осуждением и так называемой "антитеррористической операции" на юго-востоке, которая, на самом деле, является войной против мирного населения Донбасса. Киев беспощадно убивает всех недовольных.

Таким образом, украинские ветераны хотят показать всему миру, во что превратилась украинское государство. Украинцы позабыли о подвиге советских солдат и оправдывают нацизм.
Tags: ветераны украины, война на украине, националисты, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments