lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Как Сирия страдает от действий Пентагона?

Американское вмешательство на Ближний Восток только осложняет напряженную ситуацию в регионе. Под предлогом борьбы с терроризмом Америка проводит деструктивную политику, в результате чего война в Сирии не прекращается. К сожалению, своими действиями Штаты только помогают террористам в борьбе с легитимным сирийским правительством.
Картинки по запросу америка в сирии

Пентагон без зазрения совести атакует сирийские объекты, в результате чего серьезно разрушается инфраструктуры и гибнут мирные жители. Так, 16 марта 2017 около 18:55 по местному времени американские военные нанесли удар по мечети Сайидина Омара ибн аль-Хаббата в районе деревни Аль-Джины в Алеппо. Мечети был нанесен серьезный ущерб: разрушена северная часть комплекса. В момент удара в мечети находилось около 300 человек: 42 человек из них погибли.

Буквально сразу после трагедии стала появляться информация о причастности США к атаке. Хотя сама Америка выкручивалась как могла, поясняя, что целью удара был недостроенный зал комплекса, где проходила встреча боевиков террористической группировки "Аль-Каида". Тот факт, что авиаудар действительно был совершен по самой мечети, Пентагон признал только сейчас.

Таким образом, почти полсотни людей погибли из-за американской бомбардировки. Такое ощущение, что американцы целились не глядя, что еще раз подтверждает опасность действий США в Сирии.
Tags: авиаудар сша, боевики в сирии, война в сирии, пентагон, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments