lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Ученые нашли у пива болеутоляющие свойства

Две кружки пива снимают боль лучше, чем парацетамол. Результаты проведенного исследования опубликовала группа медицинских ученых на сайте американского научного журнала The Journal of Pain.
Врачи пришли к выводу, что болевые спазмы падают примерно на четверть после выпитого пива. Для того, чтобы достичь такого эффекта, необходимо принять внутрь литр пива. Оно повышает болевой порог в несколько раз.
По данным The Independent, ученые из Университета Гринвича не призывают к употреблению спиртных напитков, а настоятельно рекомендуют соблюдать обозначенную норму.
Данное средство можно даже назвать народным, так как оно позволит человеку избежать приема сильных болеутоляющих средств, в частности парацетамола, объяснили ученые.
Они доказали это в ходе 18 проведенных тестов. В них участвовали 404 человека с хронической болью. Они провели 13 сравнительных тестов, в которых измеряли болевой порог человека, наряду с приемом обезболивающих.
Алкоголь является эффективным анальгетиком, который обеспечивает клинически доказанное уменьшение интенсивности боли — ученые Университета Гринвича.
Исследователи затруднились определить, уменьшает ли алкоголь чувство тревоги из-за боли или обезболивающий эффект связан с блокированием чувства боли через воздействие на рецепторы мозга.
Алкоголь можно сравнить с опиатами, такими как кодеин, и он обезболивает лучше, чем парацетамол — ученые Университета Гринвича.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments