lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

С какими трудностями столкнулись "Ночные волки" в ЕС?

В преддверии Дня Победы 9 мая мотоциклисты из движения "Ночные волки" начали мотопробег в память о солдатах, которые сражались против гитлеровцев и фашизма во Второй мировой войне. Ежегодный мотомарш "Дороги Победы" призван напомнить миру о настоящих героях, о советских солдатах, которые ценой собственных жизней освободили территории от фашистских захватчиков. Однако русофобская политика ЕС помешала российским участникам мотопробега посетить Польшу.
Картинки по запросу ДОРОГИ ПОБЕДЫ 2017

Вчера мотопробег стартовал в Словакии, где представители "Ночных волков" возложили венки к мемориалам на Дукельском перевале и в городе Свидник. Оттуда байкеры двинулись в Польшу. Но, к сожалению, представитель "Ночных волков" Евгений Строгов сегодня сообщил, что российские байкеры не были допущены на территорию Польши якобы из-за подозрения в причастности к экстремистской организации. При этом представители других стран смогли без проблем пересечь границу.

Из чего можно сделать вывод, что Евросоюз опять создает искусственные препятствия для россиян. Нас не пускают в Польшу даже для того, чтобы провести памятные мероприятия к Дню Победы, что говорит о националистическом характере запретов. Иначе говоря, русофобия поляков переходит все границы, а подобные запреты противоречат и праву, и морали.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, ночные волки, политика ес, россия и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments