lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

С какими трудностями столкнулись "Ночные волки" в ЕС?

В преддверии Дня Победы 9 мая мотоциклисты из движения "Ночные волки" начали мотопробег в память о солдатах, которые сражались против гитлеровцев и фашизма во Второй мировой войне. Ежегодный мотомарш "Дороги Победы" призван напомнить миру о настоящих героях, о советских солдатах, которые ценой собственных жизней освободили территории от фашистских захватчиков. Однако русофобская политика ЕС помешала российским участникам мотопробега посетить Польшу.
Картинки по запросу ДОРОГИ ПОБЕДЫ 2017

Вчера мотопробег стартовал в Словакии, где представители "Ночных волков" возложили венки к мемориалам на Дукельском перевале и в городе Свидник. Оттуда байкеры двинулись в Польшу. Но, к сожалению, представитель "Ночных волков" Евгений Строгов сегодня сообщил, что российские байкеры не были допущены на территорию Польши якобы из-за подозрения в причастности к экстремистской организации. При этом представители других стран смогли без проблем пересечь границу.

Из чего можно сделать вывод, что Евросоюз опять создает искусственные препятствия для россиян. Нас не пускают в Польшу даже для того, чтобы провести памятные мероприятия к Дню Победы, что говорит о националистическом характере запретов. Иначе говоря, русофобия поляков переходит все границы, а подобные запреты противоречат и праву, и морали.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, ночные волки, политика ес, россия и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments