lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Ученые рассказали о пользе пива и арахиса для любителей спорта

Ученые Университета Сент-Эндрюса в Великобритании установили, что два бокала пива и арахис помогают восстановиться после занятий спортом. Об этом пишет Daily Mail.
Ученые пояснили, что во время тренировок люди теряют большой объем жидкости, что негативно отражается на здоровье. Специалисты же уверены, что пиво и арахис помогут справиться с обезвоживанием. Они заявили, что эффективность этого "дуэта" в разы сильнее эффективности обычной питьевой воды.
Эксперты отметили, что положительное свойство основано на калии, который содержится в арахисе, и углеводах из пива. При этом они подчеркивают, что соленый арахис может вызвать отеки, а пиво следует брать слабоалкогольное и светлое. Стоит обратить особое внимание, что и пиво, и арахис – высококалорийные продукты, которые могут свести на нет всю тренировку.
Subscribe
promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments