lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Крым защитит своих граждан

Прошедший на прошлой неделе Ялтинский международный экономический форум оказался богат на результаты. Причем, они касаются не только множества подписанных инвестиционных соглашений, направленных на развитие Крыма, но и других сфер. Так, в эфире выездной студии радио "Спутник в Крыму" в рамках форума сообщили о создании рабочей группы юристов, которая будет заниматься защитой прав крымчан на международной арене и добиваться отмены санкций.



Такая группа юристов сформирована при постоянном представительстве Республики Крым при президенте России, о чем рассказал ее председатель Александр Молохов. Работа уже начата и ее необходимость очевидна: никого не устраивает ситуация, когда права крымчан попирают на международном уровне. Молохов отмечает, что полуостров должен заявить о себе на юридическом поприще и не допустить несправедливых по отношениям к крымчанам вещей, а для этого необходима отмена санкций.

Российские юристы будут бороться за то, чтобы жители Крыма чувствовали себя в Европе спокойно и антироссийские санкции были отменены. Для этих целей российские правоведы взаимодействуют со своими зарубежными коллегами, а также с представителями государственных органов России. К примеру, одним из актуальных вопросов стала борьба за права вкладчиков "Приватбанка".

Таким образом, крымчан не оставили не произвол судьбы, а напротив - всячески поддерживают, способствуя процветанию полуострова.
Tags: антироссийские санкции, крым, новости крыма, отмена санкций, развитие крыма, санкции против рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment