lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Крыма: после ЯМЭФ увеличился поток инвестиций

Вчера в Крыму завершился третий Ялтинский международный экономический форум, который уже успел стать серьезной деловой площадкой для инвестиционного сотрудничества. С каждым годом участников становится все больше: в Крым приезжают политики и представители бизнеса более, чем из 40 стран мира. ЯМЭФ становится все популярнее и популярнее, и привлекает внимание инвесторов со всех уголков Земли. Ничто не подтверждает этот факт лучше, чем цифры.
Картинки по запросу ямэф 2017

Так, глава республики Крым и председатель Организационного комитета ЯМЭФ Сергей Аксенов подвел итоги работы форума. Он отметил, что общая сумма всех подписанных документов составляет более, чем 100 млрд рублей. Большинство их них - это договоры, работа по которым начинается уже сейчас. Остальное количество - это меморандумы, которые в ближайшем будущем превратятся в соглашения.
Картинки по запросу ямэф 2017

Председатель правления Фонда "ЯМЭФ" Андрей Назаров подчеркивает высокие показатели результатов форума и всей проделанной работы. Наблюдается явная положительная динамика, а инвестиционный климат полуострова становится все более комфортным. Крым постепенно может стать свободной экономический зоной с уникальными условиями, а поток инвестиций будет только расти.

Таким образом, благодаря таким деловым мероприятиям как Ялтинский форум Крым, да и другие российские регионы, получают новые импульсы для развития. И со временем мы сможем оценить это на практике.


Tags: иностранные инвестиции, крым, новости крыма, развитие крыма, форум в крыму, ялтинский форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments