lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости Украины: страна сама себе роет яму

Все мы являемся свидетелями того, к чему привела наплевательская политика Украины в области энергетики. Из-за блокады Донбасса и принципиального отказа от конструктивного диалога на Украине наступил энергетический кризис. Украинцы столкнулись с нехваткой ресурсов, которые просто перестали к ним поступать. А покупать уголь у других стран оказалось крайне невыгодно.
Похожее изображение

Несмотря на явный кризис и огромные проблемы, Минэнерго не меняет своей тактики. Оно словно стремится усугубить проблему и подает в правительство проект документа о запрете ввоза угля из России. Украинцы прекрасно знают, как выгодно им покупать это сырье именно у России, но глупые принципы для них важнее. Ради того, чтобы показать свою "независимость" от России, украинцы готовы пойти на все, даже на то, чтобы пожертвовать собственным благополучием.

В министерстве энергетики и угольной промышленности, конечно, пытаются подбодрить народ. Мол, выход есть: теперь уголь будет закупаться у США. Да вот только заводить уголь из США или ЮАР чревато большими проблемами, с которыми Украина может и не справиться.

Тем временем, в энергетике Украина введено чрезвычайное положение и ситуация в ближайшее время едва ли изменится к лучшему.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, уголь антрацит, энергетический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments