lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Турция считает, что Запад лезет не в свое дело

Как известно, страны Запада любят вмешиваться в дела других государств. Они хотят контролировать всех и вся, им необходимо видеть каждый шаг союзников и противников для того, чтобы выстраивать свою политику. Конечно, такое положение дел противоречит международному праву и Турция обратила на это внимание. Поскольку Эрдоган сейчас ищет все новые пути взаимодействия с Россией, то турецким политикам не нравится, что Запад лезет во внутренние дела России и Турции.
Картинки по запросу чавушоглу

В частности, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отмечает регулярные попытки такого вмешательства. Он считает, что западные страны "возомнили себя начальниками" раз позволяют себе такое поведение и негативно относятся к сближению Анкары и Москвы. Ведь, по-хорошему говоря, Запад вообще не должны волновать российско-турецкие отношения. Мы и сами как-нибудь с ними разберемся, а у европейских политиков должно хватать и своих забот. Россия и Турция способны сами вести диалог и осуществлять международное сотрудничество, если это будет выгодно сторонам.

Но нет, строятся какие-то глупые догадки, анализируется каждый шаг российской и турецкой стороны. Неудивительно, что даже Турция, которая обычно ладила с Западом, выказывает свое недовольство поведением европейцев.
Tags: борьба с терроризмом, международное сотрудничество, россия и турция, турция, чавушоглу, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments