lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

ЕС снова чудится российское вмешательство

Теперь мифических "российских хакеров" связали еще и с референдумом о выходе Великобритании из ЕС. Хотя, Россия к этим событиям не имеет никакого отношения. Но Англия посчитала иначе. Дело в том, что на сайте для регистрации участников референдума был технический сбой. Но после расследования специальной комиссией возникла и другая причина. Во всем оказались виноваты российские взломщики.
Картинки по запросу русские хакеры

Сбой повлек за собой невозможность регистрации участников референдума за полтора часа до начала процедуры. И Англия решила, что подобные неполадки могли произойти из-за атаки хакеров. Да-да, снова крайними оказывается русские хакеры. Спецкомитет палаты общин британского парламента по вопросам госуправления объяснил свою позицию в докладе. Документ говорит о вероятном участии в атаках российских и китайских специалистов, поскольку только им под силу подобные действия.

При этом, комитет не скрывает, что якобы атака существенно не повлияла на результаты референдума по Brexit. Но шумиху вокруг случившегося все же подняли. Евросоюз не упускает шанса вспомнить про "великих и ужасных" российских хакеров, которые, по его мнению, суют свой нос всюду. Правда, ни одного доказательства таких атак нет и не может быть.
Tags: brexit, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, русские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments