lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Новости США: Тиллерсон ставит ультиматум России

Штаты продолжают считать себя самыми эффективными борцами с терроризмом в мире. Хотя, по факту, они умеют только разжигать войны, называя это "борьбой за свободу". Ведь по мнению США, никто кроме них не способен дать отпор террористам, а значит можно диктовать свои условия. Так, госсекретарь США Рекс Тиллерсон выдвинул России ультиматум: либо продолжать помощь Асаду либо перейти на сторону США.

Да, Америка считает себя насколько великой, что чиновники позволяют себе подобные высказывания. И свою военную операцию Штаты проводят прикрываясь желанием "облегчить страдания сирийского народа". Истинной же целью изначально являлось свержение легитимного президента Башара Асада и установление на его место проамериканского политика. И похоже Штаты от этой идеи не отказались, сколько бы они не утверждали обратное.

Америке наплевать на сирийский народ. Потому что если бы она реально хотела ему помочь, то уважала бы выбор сирийцев и законно избранного президента. Штаты бы понимали, что без Асада в Сирии невозможно достичь мира и противодействовать терроризму. Но в реальности все оказалось иначе и Америка руководствуется исключительно своими интересами в действиях на Ближнем Востоке.

А этот глупый ультиматум... Зачем нужны хорошие отношения с США, если весь мир находится под угрозой? Пока у нас есть силы и возможности бороться с терроризмом, мы не остановимся.
Tags: башар асад, война в сирии, новости сша, политика сша, рекс тиллерсон, россия сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 39
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments