lilekootherd (lilekootherd) wrote,
lilekootherd
lilekootherd

Какие проблемы для США принесет истребитель F-35?

Штаты очень любят хвастаться своими военными разработками. Еще бы, ведь Пентагон тратит огромные суммы денег на оборонно-промышленный комплекс. Поэтому каждый новый проект анонсируется как новейшая разработка, не имеющая аналогов. Ведь у американских налогоплательщиков и международной общественности должно формироваться положительное мнение о военной технике Штатов. Вот новости США и наполняются восторженными криками, а проблемы пытаются умолчать.
Американский истребитель Lockheed Martin F-35 Lightning II

Но в конечном итоге до общественности доходят и негативные моменты. И зачастую они даже перекрывают позитив. Так стало и с американским истребителем пятого поколения F 35. Испытания показали множество технических проблем. Обозреватель журнала National Interest Дэн Гразье обращает внимание на то, что многочисленные недостатки серьезно ограничивают область его применения. Да-да, не такой-то он и идеальный.

Причем, это признается и в докладе отставного директора Бюро эксплуатационных испытаний Министерства обороны США. Он не скрывает, что истребитель является неполноценным. Проблемы с маневренностью, беспомощность в бою, неспособность выдержать полетов на малых скоростях - все это говорит о серьезных проблемах с F-35.

Таким образом, якобы перспективный истребитель на практике оказался бесполезной железкой.
Tags: f 35, новости сша, пентагон, политика сша, разработки сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lilekootherd march 28, 2016 19:39 40
Buy for 30 tokens
Съездил я сегодня с подругой на Серафимовское кладбище. Оно находится в Санкт-Петербурге неподалёку от метро «Старая деревня». Мемориал жертвам блокады Ленинграда Михаила Светина вы сразу узнаете. На кладбище похоронен всеми известный актёр, исполнитель роли Шурика -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments